招生系列之二:大数据与应用专业高招咨询会省内招生完美收官

发布者:张博发布时间:2024-06-26浏览次数:27

2024624,数据科学学院杨廷干老师率领系主任李静教学秘书李嫣然前往杉达学院上海市招生展点,开展为期天的招生工作。

在展点现场,杨老师详细介绍了数据科学学院的各项专业课程和最新的教学模式。他强调,数据科学作为未来发展的关键领域,学院不仅注重理论教学,更致力于培养学生的实际操作能力和解决问题的技能。

系主任李静则分享了数据科学学院与行业合作伙伴的深度合作,包括实习机会和毕业生就业支持。她鼓励现场的高中生和家长们积极参与互动,了解专业发展前景和就业机会。

此次招生活动标志着数据科学学院在人才培养上迈出了新的一步,学院全体师生将继续努力,为培养更多优秀的数据科学人才贡献力量。希望通过这次招生活动,更多的学子能够了解并加入数据科学学院,共同探索数据科学领域的无限可能。