数据管理与应用专业首场高招咨询会圆满完成

发布者:张博发布时间:2024-06-16浏览次数:15

六月十六日,贤达数据科学学院书记兼副院长毕雪阳带队一行人参加上海建桥学院点的上海首场高校招生咨询会,招生咨询会上,大数据管理与应用专业成为热门话题,吸引了许多家长学生前来咨询。针对同学、家长们的关切,学院老师详细介绍及解答了他们的问题。

办学地点:

上学地点崇明校区,大四搬至虹口校区,家长们对于学子就近接受高质量教育表现出浓厚兴趣。

专业特色:

学院代表详细介绍了该专业的特色,包括实践性强、前沿技术涉猎广泛、与行业对接紧密等特点,引起了家长们的关注和好评。

往年分数及分一段:

针对此问题,学校提供了往年录取分数及录取段位,并强调了专业的竞争激烈程度,以及提出了针对性的学习方向,让家长们更加明确学子的目标和规划。

就业前景:

学校就该专业的就业前景进行了详细分析,强调了大数据行业的广阔发展前景以及该专业毕业生的就业竞争力,让家长们对学子的未来充满信心。