数据科学学院召开诚信考试动员会

发布者:张博发布时间:2024-06-12浏览次数:23

611日下午商管楼239会议厅,数据科学学院召开了一场旨在强化学生诚信意识的诚信考试动员会,以确保即将到来的期末考试的公平、公正进行,并促进学风的健康发展。

在这次会议上,系主任李静老师向全体学生阐述了诚信考试的重要性,并敦促他们严格遵守考试纪律,坚决杜绝作弊行为。同时,李静老师还介绍了学院加强考试监督和管理的举措,以确保考试的公平性和公正性。

学院的教师代表也发表了讲话,强调了诚信学习的价值,并鼓励学生们树立正确的学习态度,勤奋学习,严格遵守考试纪律。在会上,全体学生纷纷表示将严格遵守考试纪律,坚决抵制任何形式的作弊行为,共同维护学术的正常秩序,为数据科学学院的发展和建设贡献力量。

学生们积极表达了自己的态度和决心,承诺以更加严谨的态度对待每一次考试,做到诚实守信,绝不做出任何不端行为。他们愿意与学院共同努力,共同建设一个诚信、公正、秩序良好的学风环境。

这场动员会不仅增强了全院师生的凝聚力,也为未来的学风发展奠定了坚实的基础。期末考试在即,数据科学学院全体学生将以饱满的热情和严谨的态度投入到考试中,共同展现数据科学学院的风采。