数据科学学院走访新生晚自习教室和学生宿舍

发布者:张博发布时间:2024-03-05浏览次数:14

为督促学生养成良好学习习惯、推进优良学风建设、营造浓厚学习氛围,202434日晚自习期间数据科学学院杨廷干老师、教学秘书深入走访学院大一学生晚自习教室,与同学们亲切交流互动指导同学们的学习生活。

杨廷干老师走访了我院所有晚自习班级,了解同学们的学习情况,检查指导学习内容和自习纪律对同学们的学习状态和学习热情表示充分的肯定。走访期间,杨老师与同学们互动交流,强调了高数、概率论等专业基础课程对于大一年级的重要性,建议同学们充分利用晚自习的时间,明确学习目标,培养良好的学习习惯,提高学习效率做好未来四年的大学规划,从而不断增强个人专业素养不断提高学习成绩和综合素质

312日跟随贾老师,杨老师走访了位于A楼和D楼的大一新生宿舍和21号楼的大二学生宿舍,随机观察了学生们课余时间在宿舍内的学习和生活情况,对学生的学习进行更为深入细致的了解。

此次走访活动体现了数据科学学院对学生学习生活的关切,对学风建设的重视学院将进一步强化学生晚自习管理,切实把学生晚自习和学生管理工作做实做细,为学生开心学习、快乐成长努力构建良好环境氛围。