数据科学学院举行实验室建设需求征集活动

发布者:张博发布时间:2024-06-06浏览次数:28

数据科学学院由杨廷干老师、书记兼副院长毕雪阳带队,横跨数日成功举行了实验室建设需求征集活动,活动旨在征求学院师生对三个实验室建设的布置意见以及对软硬件需求的建议,通过调研学生、教师的需求和意见以及参考专家建议进行实验室的需求设计,活动取得圆满成功。

此次活动通过实地访谈、网上建群对教师进行设计图征集汇总、专家研讨会等方式,主要围绕数据分析实验室、人工智能实验室和商业分析实验室的建设展开。学院广泛邀请老师、同学们积极参与,就实验室功能布置、设备采购、软硬件配置等方面提出宝贵意见,共同打造符合学习实践、教学、科研需求的实验环境。

老师、同学们通过学院指定的渠道提交建议和意见,也积极参加了相关讨论会和座谈会,与同行共同交流、探讨。学院充分听取了老师们的意见和建议,将根据实际情况进行调整和优化。

此次征集活动充分发挥了教师、学生的主体作用,参考专家的专业建议,汇聚了智慧和力量,共同推动了实验室建设工作的顺利进行。通过大家的参与和建言献策,学院将更好地满足教学科研需求,提升实验室的功能性和实用性,为学生提供更加优质的教学资源和学习环境。

学院将继续关注和推进实验室建设工作,充分吸纳各方建议,不断完善实验室设施和硬件配置,为教学科研工作提供更加有力的支持和保障。相信在全体师生的共同努力下,学院的实验室建设工作将取得更加显著的成效,为学校的教育事业做出更大的贡献。