教学研讨会系列之:青年教师座谈篇

发布者:张博发布时间:2024-04-10浏览次数:21

4月8日上午在图书馆多功能研讨室顺利召开教学研讨会。会议内容涵盖了新进教师自我介绍、已授课青年教师分享授课经历以及《运筹学》说课活动。在自我介绍环节,新进教师们展示了他们的学术背景和研究兴趣,为教学团队带来了新鲜血液和思维碰撞的可能性。

随后,已授课青年教师分享了他们的授课经历,包括教学方法、案例分析等方面的心得体会,为大家提供了宝贵的教学经验。

最后,《运筹学》说课环节由李静老师主讲,她生动地解读了课程内容,深入浅出地为参会教师呈现了运筹学的魅力。通过丰富的案例分析和交流探讨,李老师向新教师传授经验,如何引导学生们深入理解课程内容,并激发了他们的学习兴趣和思考。

这次教学研讨会不仅为教师们提供了相互学习、交流的平台,也将为学生们带来了更加丰富多彩的学习体验。相信在全体教师的共同努力下,学院的教学质量将会不断提升,为学生成长成才提供更好的保障和支持。