数据科学学院举行迎新暨新生家长见面会

发布者:张博发布时间:2023-09-05浏览次数:15

932023级数据科学学院的新生们入校报到,标志着新生们正式踏入他们的大学学习之旅。数据科学学院的新同学汇聚一堂大家都怀着激动和喜悦的心情,开启人生新阶段同日下午,新生家长们齐聚在国交楼大师讲堂进行新生家长见面会活动,杨秀茉副院长担任主持

会上,校长兼数据科学学院院长郑方贤发表了热情洋溢的讲话。他首先对新生和家长的到来表示热烈欢迎,他强调数据科学在当今社会的重要性,并鼓励新生在学习过程中勇于探索、勇于创新,为推动社会进步做出贡献。

随后,由副院长杨秀茉大家介绍了学校的历史环境学院的优秀师资队伍以及实验实训的设备配置杨院长也向新生们详细介绍了班导师制、学院英才计划,以及数据科学专业的课程设置、教学资源以及就业前景。杨院长强调了数据科学在各个行业的广泛应用,并强调了学院为学生提供的实践机会和与企业合作的项目。鼓励新生们在学习过程中注重理论与实践的结合,培养扎实的专业技能和创新思维能力。

会上还进行了学院与专业的全面介绍以及教学理念和教学资源的讲座到场教师为新生们解答了关于学生生活和学习辅导的问题。

整个报到现场与家长见面会充满了喜气和热情。新生家长们在会后还参观了学院的教学楼、实验室和图书馆,对学院的现代化设施和教学、学习环境给予了高度评价。

2023级数据科学学院的新生报到与家长见面会为大家搭建了一个相互了解、交流的平台。这不仅是新生们开始大学生活的重要起点,也为他们奠定了良好的学习基础和优秀的人文交流环境。相信在学院的培养下,他们将成为具有扎实专业知识和创新能力的优秀数据科学人才。

祝愿2023级数据科学学院的新生们在未来的学习中取得优异成绩,实现自己的人生目标!